На западе получила развитие весьма экзотическая тема - приготовление различных блюд в посудомоечной машине. Как бы странно это не звучало, но это не шутка. Люди готовят, обмениваются рецептами, изобретают хитрости. В общем всё точно так как и с обычной готовкой.
Есть конечно своя специфика готовить в посудомойке можно в герметично закрытой посуде, в контейнерах, в плотно закрывающихся банках и тому подобном. Причины такого ограничения вполне понятны- основная задачи не допустить попадания воды, смешанной с моющими средствами или даже без них, в продукты.
Некая итальянка Лиза Казали оказалась увлеченным пропагандистом этого странного на первый взгляд занятия. Её перу принадлежит книга рецептов для посудомоечной машины. Мало того она выкладывает в интернет видеоуроки о том как и что можно приготовить в посудомоечной машине.
В ассортименте блюд самые разные изыски лазаньи, блюда с рыбой, овощами и даже мясные. Думаю будет интересно глянуть как это выглядит на самом деле. Предлагаю посмотреть ролик в котором происходит приготовление филе сибаса.
Очень хочется услышать Ваше мнение по этому поводу. Если тема интересна, будем искать рецепты к блюдам!
Я однажды по пробовал помыть в посудомойке овощи на оливье - картошку и морковку. Мыл я их на самой маленькой температуре, но запах стоял такой какбудто они варились. может и есть в этом смысл, только тогда надо температуру по выше ставить
ОтветитьУдалитьНу это по моему вообще перебор готовить в посудомойке. Может я чего не понимаю..
ОтветитьУдалитьни фига себе, ну бедолаги загнули
ОтветитьУдалитьИнтересно в чем причина такого новшества - тотальная экономия из-за высоких тарифов ЖКХ или это просто от нечего делать?
ОтветитьУдалитьинтересно до чего они додумаются за эту зиму
ОтветитьУдалить